Política de Privacidade

POLÍTICA DE COOKIES

Para garantir que o nosso site apresenta uma boa experiência de navegação aos seus  utilizadores e que disponibiliza um serviço personalizado, o nosso servidor utiliza cookies para recolher e guardar informação.

Quer isto dizer que o Restaurante Tirsense  poderá utilizar cookies com a finalidade de recolher informação durante a sua visita ao site, tais como as páginas que visita. Estes dados são usados para evitar que tenha de introduzir repetidamente a sua informação pessoal, facilitar a navegação aqui dentro e a personalização do serviço. Não tem, por exemplo, de inserir os dados anteriormente informados.

A maioria dos navegadores ou aplicações de navegação na Internet aceita cookies  automaticamente.

Caso pretenda, poderá desativar esta configuração nas definições do seu navegador, com o risco de limitar o acesso a determinadas áreas do site ou de não receber informação personalizada.

A utilização de cookies é uma prática corrente na generalidade dos sites com o objetivo de poupar tempo ao utilizador e de facilitar a navegação.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Leia com atenção a nossa Política de Privacidade. Caso não concorde com ela não deverá voltar a esta página. 

Esta Política de Privacidade enuncia as formas de recolha e utilização dos dados pessoais, assim como as medidas de salvaguarda e segurança adotadas no tratamento dos mesmos.

O Restaurante Tirsense  reconhece a importância da privacidade. Nunca venderemos a sua informação a terceiros, sejam eles particulares ou empresas.

O website http://tirsenserestaurante.com  é responsabilidade de Pedaços do Costume, Lda com sede na Praça General Humberto Delgado, 45 – 4780-376 Santo Tirso NIPC 514767456.

1. Quando e que informação recolhemos?

Sempre que for necessário a recolha de informação pessoal para a disponibilização de produtos da Loja Online, a utilização dessa mesma informação será efetuada no cumprimento da legislação aplicável à Política de Proteção de Dados imposta pela CNPD (Comissão Nacional da Proteção de Dados), de acordo com o Decreto de Lei nº 67/98 de 26 de Outubro, de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos.

Toda a informação recolhida é cedida de forma voluntária seja via website, formulários online, questionários, promoções de serviços e/ou passatempos.

O Restaurante Tirsense  recolhe dados pessoais, tais como nomes, moradas, emails, números de telefone, endereço IP, dados demográficos e sobre estilos de vida para os fins que mais à frente se encontram indicados. A entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais é o Restaurante Tirsense.

2. Como utilizamos a informação recolhida?

O Restaurante Tirsense compromete-se a cumprir as normas de tratamento de dados pessoais em vigor com todas as leis Internacionais e Europeias e requisitos para uso de privacidade integradas no Regulamento Geral da Proteção de Dados (GDPR).

A informação obtida poderá ser utilizada pelo Restaurante Tirsense  para enviar informação, para a apresentação de ofertas ou novidades de caráter comercial, que podem ser do seu interesse, ou ainda para análise estatística.

Os dados recolhidos destinam-se exclusivamente a uso do Restaurante Tirsense, por forma a dar seguimento aos pedidos efetuados através desta página web, sendo garantida a privacidade e proteção dos dados dos utilizadores.

O Restaurante Tirsense  pode ceder a informação pessoal do utilizador a outras empresas, tais como transportadoras, quando necessitar de o fazer para fornecer um produto ou serviço, sendo garantido que apenas é partilhada a informação mínima necessária para a satisfação do pedido.

3. Direito de Acesso, Retificação, Cancelamento e Oposição

Em conformidade com o disposto na Lei nº 67/98 de 26 de Outubro, qualquer pessoa pode solicitar o acesso aos respetivos dados pessoais, podendo tomar conhecimento do seu teor, bem como, exigir a sua retificação, atualização ou solicitar a sua destruição, por pedido escrito dirigido ao Restaurante Tirsense  para o endereço de email: rtirsense@sapo.pt. 

4. Como protegemos a tua informação?

O Restaurante Tirsense  compromete-se a adotar as medidas de segurança necessárias para garantir a salvaguarda dos dados pessoais dos utilizadores contra a sua eventual utilização abusiva ou contra o acesso não autorizado.

Não obstante e, não sendo a internet um meio de comunicação 100% seguro, o Restaurante Tirsense  não poderá garantir a segurança de qualquer informação que divulgue online, nem responsabilizar-se por perdas ou danos causados ao utilizador como consequência da perda de confidencialidade da informação.

5. Responsabilidade

Nesta página web os utilizadores poderão encontrar links que o reencaminham para outras páginas web fora do domínio dos servidores do Restaurante Tirsense  que poderão eles próprios recolher dados ou solicitar informação pessoal. A presente Política de Privacidade não se aplica a sites terceiros, pelo que, deverá ler a Política de Privacidade dos sites terceiros que visitar, sendo que não nos responsabilizamos pelo conteúdo e informação presente nesses mesmos sites.

6. Concordância da Política de Privacidade

Entende-se que o utilizador aceita as condições desta política de privacidade ao introduzir os seus dados. O preenchimento dos formulários supõe o consentimento por parte do utilizador do tratamento automatizado e utilização dos dados de acordo com as condições de privacidade descritas neste documento.

7. Alterações à Política de Privacidade

O Restaurante Tirsense  reserva-se no direito de, a qualquer momento, atualizar ou rever a presente Política de Privacidade a fim de a ajustar a eventuais alterações legislativas e/ou outros condicionalismos. Qualquer alteração efetuada será publicada neste espaço, pelo que o utilizador deverá visitar frequentemente esta área no sentido de se manter informado sobre a Política de Privacidade em vigor.